Título de La Nación - 21/03/2025 03:40:16

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“Duele estar lejos de la familia y amigos”. Empezó Derecho en La Plata pero entendió que le gustaban “las ollas” y con una pasantía cumplió su sueño en LondresPor Flavia Tomaello

Winston Churchill solía decir, con su clásico humor ácido, que sus gustos eran simples: “Me satisfago con las mejores cosas”. Entre esos placeres, estaba la comida. Amaba los platos tradicionales ingleses y franceses, y era conocido por sus excentricidades culinarias. En su menú solían aparecer el roast beef con pudín de Yorkshire, las ostras crudas, el queso Stilton, el lenguado a la parrilla, el pollo frío, la perdiz y el urogallo. Su tiempo en el Ministerio de Guerra (Old War Office), emplazado en Whitehall, lo ha visto comer para saciar su apetito abundante. Ese espíritu de gozo gastronómico está aún sobrevolando ese lugar y son dos argentinos los que lidian con el paladar de los visitantes.

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